А вы знали, что в отечественных интернет-магазинах можно приобрести 40-килограммовую голову Ленина, тараканов и заказать изгнание призраков?

Вы знали, сколько стоит чучело ястреба или тыйыны монетками? Sputnik Кыргызстан узнал, какие странные, непонятные и откровенно бесполезные товары и услуги можно приобрести в стране.

1. Стельки для увеличения роста. Да-да, есть и такие. Если ниже ростом только Губин, то такие стельки действительно могут спасти положение: они прибавляют аж четыре сантиметра. Цена за девайс небольшая — от 150 до 300 сомов. 

2. 1-, 10- и 50-тыйыновые монеты. Если у вас остались таковые, то можете ими торговать. Цена впечатляет: продавцы запрашивают 400 сомов за комплект из трех штук. 

3. Таракан. Средняя цена — 3 сома за штуку. Правда, насекомых покупают не в качестве подарка для не самой близкой подруги, а чтобы кормить других питомцев: хамелеонов, пауков, скорпионов. 

4. Старые эротические журналы. Скупить изображения красоток 90-х можно по 75 сомов за издание. 

5. Компакт-диски с песнями Гуфа, "Касты" и "Многоточия". Для любителей шлягеров начала двухтысячных предлагаются диски по 20 сомов за штуку. 

6. Алко-галстук. Почти шпионское приспособление, предназначенное для тех, кто любит принять на грудь, не отрываясь от рабочего процесса. Агрегат по виду не отличишь от обычного галстука, однако к нему приделан резервуар, куда можно влить алкоголь. Для удобства владельца предусмотрено специальное горлышко.

7. Ношенное нижнее белье. Также продаются б/у купальники. Цены низкие — за нижнюю часть исподнего просят 20-30 сомов за штуку. 

8. Змея. Цены на рептилии варьируются. В среднем стать ее обладателем можно 5-14 тысяч сомов.

9. Ритуальные услуги для животных. За плату в 1 000-5 000 сомов вашего любимца захоронят, соорудят для него оградку или даже памятник. 

10. Подушка от одиночества. За 1 350 сомов вы будете засыпать в обнимку с любимым мужчиной. Точнее, с его мягким воплощением: подушка стилизована под мужскую руку с частью мужского же торса.

11. Чучело ястреба. Ценителю творчества таксидермистов предлагается приобрести экспонат за 2 тысячи сомов. 

12. Трофейная немецкая канистра Wehrmacht. Прикоснуться к истории и стать обладателем артефакта 44-го года рождения можно за 10 тысяч сомов. 

13. 40-килограммовая голова Владимира Ленина. Обладание фрагментом памятника обойдется в 17 тысяч сомов. 

14. Скорпион. За живое членистоногое нужно выложить в среднем 3 тысячи сомов. 

15. Охота на привидения. И перекрытие "темных зон" в квартире. Цены на услуги ловцов призраков неизвестны.

Sputnik Кыргызстан: http://ru.sputnik.kg/Kyrgyzstan/20160202/1022043551.html#ixzz3yz1bLlBG

Поделиться: