Сразу после скандала пользователи соцсетей набросились на Тамилу с гневными комментариями, после чего певица удалила свою страничку в Instagram и сбежала в Казахстан.

Известная певица Эсмеральда Рахматова (Тамила), прославившаяся вчера своей скандальной выходкой, удалила свою официальную страничку в Instagram и сбежала в Казахстан, сообщает издание Kun.uz.

Как пишут СМИ, артистка удалила все свои фотографии, а вместо ее странички Tamilaofficial теперь Kassauz — электронная покупка билетов в кинотеатры.

Напомним, в минувшие выходные в мессенджере Telegram были выложены два видеоролика, где Тамила предстает в откровенных позах и гуляет обнаженной по проезжей части в ночное время. Продюсер Тамилы Нажот Агзамов заявил, что находится "в глубоком шоке", а также попросил "Узбекнаво" не допускать промо-ролики на телевидение.

В агентстве "Узбекнаво" заявили, что уже приостановили действе лицензии Тамилы. К слову, в 2015 году "Узбекнаво" уже лишало Рахматову лицензии на концертную деятельность за распространение в соцсетях своих фотографий с пирсингом на лице. Однако в ноябре прошлого года ей вновь разрешили продолжить профессиональную карьеру.

Сразу после скандала пользователи соцсетей набросились на певицу с гневными комментариями. Однако некоторые поклонники все же вступились за артистку, считая, что данное видео носит частный характер и не относится к ее творческой деятельности.

В данный момент Эсмеральда Рахматова уже покинула Узбекистан.

Sputnik Узбекистан: http://ru.sputniknews-uz.com/culture/20160202/1684237.html#ixzz3z2Zwr4lA

Поделиться: