Экспертная платформа «Большая Евразия» видит своей задачей объединение усилий ведущих интеллектуалов и представителей гражданского общества региона для разработки аналитических продуктов, проведения научных мероприятий, создания информационных проектов и установления постоянного взаимодействия между экспертными и научными центрами Евразии.  

Участники Экспертной платформы рассчитывают на активное взаимодействие с ведущими аналитическими центрами Евразии в сфере экономики, безопасности, человеческого капитала, развития институтов гражданского общества.

Основные направления деятельности Экспертной платформы:

· подготовка экспертных докладов, заключений и рекомендаций;

· участие в экспертно-информационном сопровождении основных событий международной и региональной повестки;

· аналитическая поддержка основных интеграционных проектов на евразийском пространстве,

· работа с молодежной аудиторией через организацию тренингов для молодых экспертов, поддержка в реализации их собственных аналитических проектов.

 Инициаторами создания платформы выступают представители некоммерческих организаций России и стран евразийского пространства. Экспертная платформа открыта для участия представителей всех стран региона. Допускается как индивидуальное, так и коллективное участие в ее проектах.

Руководящим органом Экспертной платформы является Совет учредителей. Оперативную модерацию проектов осуществляет Координатор, назначаемый решением Совета учредителей Экспертной платформы.

Координатор Экспертной платформы - Масаулов Сергей Иванович

Информационный ресурс Экспертной платформы: сайт Пресс-Клуб «Содружество». http://press-unity.com/

Заявки на участие в работе Экспертной платформы необходимо направлять по электронному адресу: bolshaya.eurasia@yandex.ru

 

Поделиться: