Еще одна участница молодежного студенческого форума «Молодежь Евразии: будущее строим вместе!» Мадина Хайруллина из Узбекистана является победительницей деловой игры, проводимой в Ташкенте. Девушка рассказала о молодежи в своей стране и своих ожиданиях от предстоящего форума.

- Вы являетесь победителем Деловой игры, прошедшей в Ташкенте - расскажите о своих впечатлениях.

- В первую очередь хотелось бы выразить благодарность организаторам данного конкурса за возможность участия в конкурсе, и, конечно, моей команде, так как мы вместе, бок о бок шли к этой цели. Я впервые участвовала в соревнованиях подобного формата. Очень интересными и увлекательными были этапы конкурса, достаточно разнообразные, что позволяет участникам раскрыться и показать себя с разных сторон.

 

- Какая она, молодежь Узбекистана – чего она хочет? 

- Одним словом сложно выразить. Скажу так, молодежь Узбекистана разная, но общая черта в том, что молодое поколение нашей страны обладает той могущественной силой, способной проявить присущие этому народу особенности и нравственные черты, а главное – реализовать его мечты.

- Какие задачи вы решаете?

- Расширение и развитие узбекско-российского производства в сфере легкой промышленности.

- Как вы думаете, насколько важно встречаться активной молодежи на подобных площадках?

- Это важно для будущего каждой страны. Ведь сегодняшняя молодежь – это будущие кадры в государственных структурах. Поэтому важно проводить подобные встречи для генерации новых идей, обмена опытом и для поддержания интереса молодежи и повышение компетенции.

- Чего Вы ожидаете от Форума?

- Новых впечатлений, идей, знаний и, конечно же, налаживания дружеских отношений с молодежью из других стран.

Поделиться: