«Подготовка к предстоящей «Премии МУЗ-ТВ-2015: Гравитация» идет полным ходом, мы вышли на финишную прямую. Идет монтаж сцены, прибыло 50 грузовых фур с техническим оборудованием в Астану, сейчас на стадионе уже работает 500 человек», - сообщает в своем аккаунте в социальной сети Instagram генеральный директор телеканала «МузТВ» Арман Давлетьяров.

Тем временем, до начала церемонии музыкальной премии остались считанные дни. 3 июня в спорткомплексе «Астана Арена» уже начнутся репетиции.

Организаторы уже приоткрыли завесу тайны над планом проведения церемонии. В этом году, как и всегда, она начнется с красной дорожки, по которой пройдут звезды казахстанского и российского шоу бизнеса. На текущий момент у входа в стадион «Астана Арена» продолжается установка декораций.

«Сюда будут подъезжать машины. Здесь, на этой красной ковровой дорожке, будут встречать наши звезды, наши ведущие премии. Все это будет украшено декорациями. Рядом будет фанзона», - сообщили организаторы «Премии Муз-ТВ-2015: Гравитация».

Саму церемонию будут вести Максим Галкин, Ксения Собчак, Лера Кудрявцева и Андрей Малахов. С казахстанской стороны одним из ведущих выступит Нурлан Коянбаев. Имя его коллеги организаторы пока держат в секрете.

На самом стадионе работа по установке всего оборудования началась еще 24 мая. В Астану из России, Беларуси и Европы приехали 47 фур с оборудованием и декорациями. А вместе с ними в столицу прибыло несколько тысяч высококлассных специалистов: осветители, звукорежиссеры, монтажеры. Наблюдать за всем происходящим смогут 35 тысяч зрителей. Именно столько вмещает зал «Астана Арена».

«Все артисты будут петь вживую, никакой фонограммы. По-другому Муз-ТВ не работает», - отметили организаторы.

Как ранее рассказал генеральный директор канала МУЗ-ТВ Арман Давлетьяров, зрителей ожидает насыщенная и яркая шоу-программа из уникальных номеров. По его словам, на сцене будет создана 3D-проекция, которую на больших экранах еще никто не реализовывал.

 

Ежегодная национальная премия МУЗ-ТВ состоится на столичном стадионе «Астана Арена» 5 июня. Первая музыкальная премия в области музыки состоялась в 2003 году в спортивном комплексе «Олимпийский» в Москве и все эти годы не меняла место локации. Астана стала первым городом, принявшим данное мероприятие.

http://ortcom.kz/ru/news/na-stadione-astana-arena-zavershaetsya-podgotov...

Поделиться: